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먹을거 마실거 볼거리 리뷰

경기도 용인 - 60계치킨 동백점 _ 깨끗한 기름에 맛있는 치킨

by 아뾰오옹 2020. 8. 12.
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마케팅의 성공으로 유명한, 60계치킨 용인 동백점을 방문했습니다.

요즘 핫한 치킨집이 있습니다. 그건 바로 60마리만 튀긴다는 60계치킨 이에요. 기름통에 60마리만 튀기는 치킨집으로 사람들 인식에는 아주 정직하고 바른 음식의 이미지가 강한 브랜드입니다. 이런 이야기만 들어보고 정작 치킨 맛은 들어본적이 없네요. 그래서 오늘 그 유명한 60계치킨의 치킨맛을 맛보고자 매장으로 향했습니다.

 

넓은 매장에 깔끔한 테이블이 가지런히 배치되어 있네요~

딱 치킨/호프 매장의 느낌을 받을 수 있습니다. 그리고 약간 어두운 계열의 의자와 테이블이라서 모던한 느낌이 납니다. 그리고 전체적으로 포근한 분위기라서 좋네요 

 

60계치킨 메뉴

매장 오픈 주방 위에 메뉴판이 있더라구요. 그래서 찰칵 했습니다. 가격은 착한편은 아니에요. 일반적인 다른 브랜드 치킨 정도의 가격으로 구성되어 있더라구요. 

 

오늘의 메뉴, 간지치킨

인기메뉴인 간지치킨을 주문했습니다. 간지치킨은 간장베이스로 양념을 한 치킨입니다. 간장치킨으로 유명한 교촌치킨보다는 짠 맛이 덜해서 좋았습니다. 그리고 교촌치킨의 오리지날보다 좀 더 달콤합니다. 

겉은 바삭하고 속살은 부드러워서 정말 맛있게 먹었네요

다른 치킨을 먹어보고 싶으시다면, 60계치킨을 추천드려요~

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